Блог xakers

Регистрация

xakers

Блог о мега пупур проекте BQ0

<<< Плоский трехмерный мир
Лиспризрак>>>

LittleBigMassacre

Казалось бы, этого уже достаточно, чтобы, вдоволь нахохотавшись, провести за Fairytale Fights три - четыре часа и навсегда о ней забыть. Но все меняется в тот момент, когда в комнате появляется второй человек и берет в руки геймпад. Сразу после этого игра на ваших глазах превращается в кровавую версию LittleBigPlanet. Вдвоем (а лучше втроем или вчетвером) здесь интереснее делать все — бить врагов, собирать бонусы, устраивать каток в луже крови... Другое сходство с игрой от Media Molecule — необходимость постоянно решать пространственные головоломки: перепрыгивать через опасные мельничные жернова, обходить люки-ловушки и рассчитывать время, чтобы уклониться от гигантских бритвенных лезвий.

Ну и наконец, определяющую роль играет физика. Большинство объектов на уровнях, конечно, нельзя ни разрушить, ни деформировать, зато можно столкнуть зазевавшегося противника в пропасть. Или прямиком на лезвия пилы. Или погибнуть самому, поскользнувшись на скользких

речных камнях. Вообще, в том, что касается физики, Fairytale Fights — довольно коварная игра. Здесь можно сверзиться в бездну, неловко прыгнув на веревочные мостки, — шатаются ведь! Или скатиться с горки прямо на острые шипы: весело и шустро скользя по склону холма, нетрудно прозевать ловушку. Ну а если вы сражаетесь с гигантским боссом на деревянном плоту — будьте готовы к тому, что здоровяк может хорошенько подпрыгнуть и перевернуть хлипкую конструкцию.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru